Über uns

Aus Leidenschaft zum Kaffee haben die beiden Gründer Patrick und Robin zum Rösten gefunden. In der harten Schule eines italienischen Röstmeisters haben sie alle Kniffe und Tricks gelernt, um die Bohnen auf speziellen israelischen Hightech-Maschinen auf den Punkt zu rösten.
Fairer & direkter Handel
Wir handeln vorzugsweise direkt mit den Farmen und zahlen so weit über dem Weltmarkt- und Fairtradepreis. Sollte das bei einigen Kaffees nicht möglich sein, handeln wir lediglich mit geprüften Kooperativen, die unsere hohen Standards erfüllen.
Schonende Kleinmengen-Röstung
Mit unseren Hightech-Röstern aus Israel rösten wir kleine Chargen á 2kg nach einem geheimen Verfahren, das wir gemeinsam mit einem italienischen Röstmeister entwickelt haben.
Innovation
Wir sind Kaffee-Abenteurer und immer auf der Suche nach Innovationen im Kaffeebereich. Hierfür reisen wir durch die Herkunftsländer und besuchen Farmer und Kooperativen. Dabei sind wir immer auf der Suche nach neuen Produkten, Varianten und vergessenen Anbausorten.